Отзыв: Лак для ногтей Nice View Elegance с кератином - И по назначению и для поделок отличный стойкий лак .

Достоинства: Держится хорошо до 7 дней, прозрачный
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Глаза разбегаются, когда начинаешь выбирать не только цвет лака для ногтей, но и его тон...
Оттенков много, но не всегда нравится итоговый результат, вроде бы во флакончике все хорошо, все нравится, а на самом деле- не очень нравится...

Такие вот эти девушки.

У меня лак марки производителя Nice View Elegance и он с кератином.

Не знаю в отношении кератина, как он в итоге влияет на ногти, но лак отлично " сидит" и целую неделю он на ногтях без коррекции отлично смотрится и не обдирается.

Лак для ногтей Nice View Elegance с кератином фото

Красивый флакон с колпачком длинным, вытянутым, напоминает мне почему-то перьевую ручку, как когда-то у меня была .

Производитель пишет, что лак " До 7 дней" держится, так и есть, меня вполне устраивает, когда ногти приводишь в порядок в воскресенье, а в пятницу они еще вполне не плохие...

Лак для ногтей Nice View Elegance с кератином фото

Производитель ООО " Техно- Косметик".
Город Пущино.

Лак для ногтей Nice View Elegance с кератином фото

Симпатичный флакончик, приятно брать в руки, да мне и форма крышечки нравится и не только визуально, а еще и потому, что кисточку удобно держать в руках, я же не профессионал, а любитель.
Раньше всегда ходила к мастеру, а последние пару лет приучили к самостоятельности, вот и результат и в том, что лаки стала покупать самостоятельно.

Лак для ногтей Nice View Elegance с кератином фото

Лак прозрачный и цвет зависит от количества слоев, если нанести только один, то он будет на ногтях смотреться прозрачным, просто блестящим.

Лак для ногтей Nice View Elegance с кератином фото

А еще мы с моей принцессой- гостьей делаем различные самоделки- поделки к новогодним праздникам и лак тут тоже помощник хороший, с ним становится ярче и поделки наши выглядят более эффектно.

Буду рекомендовать вам такой лак Ла Nice View Elegance с укрепляющим кератином, а оттенок всегда можно лично под себя подобрать.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление И по назначению и для поделок отличный стойкий лак .

Diana Lukianova
Аж 7 дней держится, вот это да. Не плохой результат.
Mirshat
Оттенок красивый
Tatianachesnokov
Красивый цвет!)
olgasmir
Какой красивый оттенок, стоит на пробу взять, глянуть, как будет у меня держаться.
Руслана77
Цвет мой любимый!
evdoha
Приятный цвет!
Лариса Шевченко
Спасибо, надо обратить внимание на такой лак, пора уже новинку купить.
Витаминка Майя
Хороший оттенок.