Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Удобный сервис.
Достоинства: Удобство, простота, экономия времени при получении отправлений.
По работе регулярно отправляла заказные письма, небольшие посылки, бандероли клиентам и поставщикам. В квитанциях на оплату этих отправлений есть номер РПО(регистрируемое почтовое отправление). Особенно, если это касалось посылок и бандеролей с недопоставленным нами товаром или небольших деталей. Пару раз продавала вещи через Avito с отправкой их по почте. Сразу же отправляла номер РПО или трек-номер покупателю и все довольны.
Особенно, в последнее время, часто заказываю в интернет-магазинах различные товары. Отслеживаю свои заказы по трек-номерам. Очень удобно. Просто и понятно. Сервис работает хорошо, быстро загружается движение посылки. Указывается примерное время прибытия посылки, у меня приходит на 2-3 дня раньше. Когда посылка на месте, приходит об этом СМС на телефон. И получение отправлений на почте теперь занимает гораздо меньше времени, чем когда такого сервиса ещё не было.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |