Отзыв: Гантели для аквааэробики HYDROTONUS - обеспечивают хорошую нагрузку.
Достоинства: Хорошая плавучесть, не впитывают воду
Ещё один отзыв для любителей фитнеса. а если быть более точным, для любителей аква-фитнеса.
Аква-гантели HYDROTONUS.
Ошибочно думать, что воздействие аква-гантелей на организм занимающегося основываются на тех же физических свойствах, которые имеют место быть при использовании обычных гантелей. Хотя сходство имеется. Об этом позже, а пока о размерах.
Диаметр диском составляет 14 сантиметров.
Диаметр блока диском в каждой стороны представленных гантелей - 5 сантиметров с небольшим.
Общая длина гантели с дисками и рукояткой, ни много-ни мало - 24,5 сантиметра.
Если бы мы имели обычную "гантельку" таких размеров, применяемую в тренажёрном зале, то она весила бы килограммов двадцать. Э та же весит...
Не знаю сколько она весит, не взвешивал. Скажу одно - она очень лёгкая. И даже малышу было бы недостаточно её веса для того, чтобы "качнуть бицуху".
Пора вернуться к физическим свойствам реализуемым при занятиях с обычными гантелями и аква-гантелями.
При тренировки с обычными гантелями в основе лежит сила тяжести, благодаря чему важную роль играет вес снаряда увеличивающего величину отягощения.
При тренировке с аква-гантелями на первое место выходит не вес снаряда, а его свойство усложнять его прохождение сквозь слои воды. Чем больше размер снаряда, тем больше сопротивление он оказывает. И второе - выталкивающие свойства воды на снаряд обладающий хорошей плавучестью. Эту тему я уже затрагивал описывая "Нудлс".
Описываемые аква-гантели обладают хорошей плавучестью позволяющей проводить тренировки даже без контакта с дном бассейна.
Увлекаетесь аква-аэробикой, тогда вам следует обратить внимание на аква-гантели HYDROTONUS. Они способны сделать ваши занятие более интересными и разнообразными.
Аква-гантели HYDROTONUS.
Диаметр диском составляет 14 сантиметров.
Общая длина гантели с дисками и рукояткой, ни много-ни мало - 24,5 сантиметра.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | обеспечивают хорошую нагрузку. |
А для этого важнее форма и размеры.
Аквааэробика- это прекрасно!