Отзыв: Снеки Эссен Продакшн Аг "Трубочки хрустящие" - Хрустят ещё как, да к тому же вкусняшные
Достоинства: Вкусные
Всем доброго времени суток.
Сегодня опять поговорю о продуктовых товарах из магазина "низких цен" Фикс Прайс. Вот такую вкусняшку я заприметил на одной из полок. Сам не особо являюсь любителем сладкого, а тут и название "Трубочки хрустящие", да ещё с какао со вкусом сгущённого молока - купил для родных. Разумеется и сам попробовал.
Упаковочка внушительна по размеру и включает в себя 300 грамм чистых вкусняшек. Сама упаковка состоит из картонного лотка, который обёрнут прозрачным целлофаном, а может стрейч плёнкой.
На лицевой стороне находится наклейка со всей информацией.
Изготовителем является компания "Эссен Продакшн АГ" из Самарской области. Срок годности ровно один год - даты изготовления и окончания пробиты сбоку информационной наклейки.
Фото конечно не ахти получилось, но что поделать)
Но это не придирка, а небольшое последствие.
Всем удачных рабочих будней.
До встречи.
На лицевой стороне находится наклейка со всей информацией.
Фото конечно не ахти получилось, но что поделать)
Но это не придирка, а небольшое последствие.
Всем удачных рабочих будней.
До встречи.
Год выпуска/покупки | 2022 |