Отзыв: Снеки Эссен Продакшн Аг "Трубочки хрустящие" - Хрустят ещё как, да к тому же вкусняшные

Достоинства: Вкусные
Всем доброго времени суток.

Сегодня опять поговорю о продуктовых товарах из магазина "низких цен" Фикс Прайс. Вот такую вкусняшку я заприметил на одной из полок. Сам не особо являюсь любителем сладкого, а тут и название "Трубочки хрустящие", да ещё с какао со вкусом сгущённого молока - купил для родных. Разумеется и сам попробовал.

Упаковочка внушительна по размеру и включает в себя 300 грамм чистых вкусняшек. Сама упаковка состоит из картонного лотка, который обёрнут прозрачным целлофаном, а может стрейч плёнкой.

На лицевой стороне находится наклейка со всей информацией.

Снеки Эссен Продакшн Аг Трубочки хрустящие фото

Перед покупкой ознакомился с составом: нету тысячи Е-шек и пальмы. Однозначно жирный плюс.

Изготовителем является компания "Эссен Продакшн АГ" из Самарской области. Срок годности ровно один год - даты изготовления и окончания пробиты сбоку информационной наклейки.

Снеки Эссен Продакшн Аг Трубочки хрустящие фото

Трубочки разной длины и на вид как бы невзрачны.

Снеки Эссен Продакшн Аг Трубочки хрустящие фото

Но стоит их попробовать, как мнение резко поменяется - хрустящие, вкусные, внутри находится нежная начинка.

Фото конечно не ахти получилось, но что поделать)

Снеки Эссен Продакшн Аг Трубочки хрустящие фото

Единственно что меня в них напрягло: при запивании (а иначе трубочки прилипают к зубам) от них остаются "вкусные" следы на кружке, которые потом придётся слизывать или промывать тару.
Но это не придирка, а небольшое последствие.

Всем удачных рабочих будней.

До встречи.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хрустят ещё как, да к тому же вкусняшные

ТВБЧеб
Хрустишь-хрустишь. А там, глядишь, и потолстеешь (