Отзыв: Книга "Дикая" - Шерил Стрэйд - Очень рекомендую к прочтению.
Достоинства: Легко читается, очень жизненно
Пару лет назад посмотрела фильм «Дикая» с Риз Уизерспун в главной роли, где в титрах упоминалось, что фильм основан на реальных событиях, а вернее снят по книге, написанной Шерил Стрэйд. Конечно же, мне захотелось ее прочитать.
На протяжении всей книги в голове была лишь одна мысль: «Я бы так не смогла!» Чтобы осознанно пройти через подобное, нужно быть смелой, сильной и супер уверенной в результате. Да, Шерил когда-то сломалась, ей было очень тяжело, но она не сдалась, что говорит о ее внутренней силе.
Написано очень интересно. Я заставляла себя прерваться, потому что могла зачитаться и забыть про сон. Все путешествие описано так явно, так жизненно. Сложилось ощущение будто я сама прошла бок о бок с автором. Какие-то моменты пугали, какие-то восхищали, какие-то заставляли разрыдаться (про историю с лошадью никогда не забуду, до сих пор слёзы наворачиваются).
Так что вышла удивительная история о преодолении трудностей, о поисках себя, о попытке выплыть из болота, в которое сама же себя и загнала. История 26-летней девушки, которая прошла в одиночку почти 2000 км по диким лесам, пустыням и заснеженным горам, чтобы найти ответы на все вопросы, чтобы спасти себя от себя же самой.
Итог: 5/5. Очень рекомендую к прочтению.
Итог: 5/5. Очень рекомендую к прочтению.
Общее впечатление | Очень рекомендую к прочтению. |