Отзыв: Детская зубная паста с щеткой Silcamed со вкусом яблока 2+ - Паста отличного качества
Достоинства: хватает надолго
Детская зубная паста silcamet со вкусом яблока и без фтора у нас появилась первый раз дома. Подходит она для детей с 2-х лет. Мне нравится, что тюбик легко открывается.
Паста как гель по консистенции, она мятного цвета и приятного яблочного запаха и вкуса, хорошо очищает детские зубки и отлично пенится. Не вызывает аллергии и подошла нашему ребёнку. Мне нравится, что это паста очень экономно расходуется, покупали мы её давно, но до сих пор она у нас ещё не закончилась.
Тюбик содержит 65 г самой пасты, а для одного применения необходимо маленькая горошина. Нам она нравится и ребенок ею чистить зубы с большим удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Паста отличного качества |