Отзыв: Масло льняное Секреты природы Premium - Яркий вкус и осадок на дне

Достоинства: яркий вкус, аромат
Это льняное масло мы прикупили чтобы заправить веганский салат к приходу наших гостей. Мы сами понимали, что вкус этого масла может как-то сказать на салате, но все же решили попробовать.

Раньше я никогда не пробовала на вкус льняное масло, но горела желанием его купить. А тут вдруг как раз и повод нарисовался — значит, надо брать!

Вот какое мы нашли в магазине и взяли именно его, потому что нам понравились вот такие особенности продукта:

- Российское производство
- нерафинированное
- в составе указано только 100% льняное масло

Конечно, как-то проверить в магазине мы его не могли, да и если бы была такая возможность — мы и не знаем что это за продукт.

вот как выглядит упаковка:

Масло льняное Секреты природы Premium фото

Надпись Премиум немного порадовала нас, тем более, что цена за этот премиальный продукт на ту пору была по скидке. Что же, здорово, значит, нам сама фортуна указывает что брать, раз на премиальные продукты нынче скидка.

Правда, на деле мы решили, что просто баночка застоялась, а потому на нее сбросили цену.

Цвет у масла самый что ни на есть обычный, а потому смысла выставлять фотку не вижу. А вот запах — его фоткой не передать, пахнет не очень приятно, но, видно, так должно быть?

Вкус — это самое интересное. Он действительно не такой, как у простого масла. Намного ярче и имеет собственный аромат, особенно в салате. Мне такое не очень понравилось, а потому раз попробовав салат с этим маслом я потом себе заправляла обычным, а мужу приглянулся продукт.

С каким салатом это маслице подойдет? Наверное, с винегретом больше всего, так как этот салат и так сам по себе имеет яркий вкус. А вот с оливье я бы его не советовала, либо с яйцом оно не сочетается или, быть может, просто не вяжется с этим салатом. Но это, опять же, на мой взгляд.

Муж его тогда пару раз применял, а потом перестал.

Оно полежало у нас некоторое время, а сейчас смотрю — на дне выпал осадок. Кто скажет — правильно ли это?
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Яркий вкус и осадок на дне