Отзыв: Доставка пиццы "Супер пицца" (Россия, Орел) - Что ни заказывала - всё вкусно!

Достоинства: Вкусно, вариативно, без задержек, много акций и поощрений
Недостатки: Дисконтная программа, акции не суммируются, бывают "косяки" с блюдами.
Всем здравствуйте!

Как-то в воскресенье у меня весь день болела голова, готовить вечером не хотелось, и дочка предложила заказать доставку еды на дом (любят эти дети что-нибудь заказать, чем дома их не кормят). Я недолго думая, согласилась.

Обратились в "СуперПиццу+" Орел (ИП Алешина И. А.). Признаюсь, что это был не первый мой заказ там. До этого заказывала пиццу в разных вариациях и жульены (тоже разные) на работу, когда отмечала свой день рождения. В этот раз на ужин решили заказать блюдо из раздела "Блюда из картофеля и овощей" - запеченный картофель со свининой (300 гр.-150 р.) и пиццу "Пиццбургер" 28 см (чтобы и на завтрак осталось)).

Доставка пиццы Супер пицца (Россия, Орел) фото

Доставка от 400 р. - бесплатная в пределах города.

Очень удивила скорость выполнения заказа + доставка - 30 минут (в воскресенье вечером). Я, конечно, понимаю, что живем мы недалеко от адреса этого предприятия, но все же... И это было не единожды, в следующий раз, тоже в воскресенье вечером доставка составила не более 30 минут. Даже, если учесть, что все ингредиенты у них наготове, то, на мой взгляд, это волшебство какое-то, так как на вкус все было свежим - картофельное пюре - натуральное, однородное, без комочков, кусочки свинины - мягкие и сочные, заливка - без посторонних запахов и привкусов, пицца - горячая и ароматная. Мы с дочкой остались довольны, особенно она)

Помимо описанного, в другое время там мы заказывали запечённый картофель с грибами (был пересолен и слегка подсушен сверху),

множество вариантов пиццы (Барбекью, Пикник 2 с ветчиной,

Доставка пиццы Супер пицца (Россия, Орел) фото

Малышка, Пеперони - эти всегда вкусные, заказывали не единожды), жульен с курицей в слойке, жульен с грибами в слойке - тоже очень интересное фуршетное блюдо из меню предприятия

Доставка пиццы Супер пицца (Россия, Орел) фото

Хочу отметить, что в компании "СуперПицца+" можно заказать не только блюда фаст-фуда, но и полноценные обеды/ужины, а также блюда для застолий. В наличии всегда блюда японской кухни, манты, шаурма, пироги, блины, выпечка, пасты, ризотто, супы, салаты, отдельным разделом идет "Стройное меню".

Интересная функция есть на их сайте, называется "Собери пиццу сам" (такого я еще нигде не встречала). Она дает возможность выбрать самому ингредиенты для пиццы и их количество. Пока не пользовались, но интересно было бы попробовать!

У "СуперПиццы+" всегда есть ряд акций. При покупке от какой-то суммы, со временем цифра эта меняется, сейчас она 1600 р., дают в подарок пиццу, которая предусмотрена для данной акции. При покупке 2-х пицц - напиток в подарок, как правило газированный. Со вторника по четверг с 13.00 до 17.00 можно заказать "Пиццу дня" диаметром 32 см за 250 р. Эту же пиццу по такой же цене, но без ограничения по времени можно заказывать студентам.

Есть дисконтная программа (не самая востребованная, на мой взгляд), для держателей дисконтных карт (виртуальных) - накопительная скидка с каждой покупки - 2%. Для того, чтобы получить эту карту, надо заказать на 1000 р., не воспользовавшись при этом ни одной из акций. Бонусами можно воспользоваться только при накоплении на карте 400 баллов (то есть, заказать/наесть надо не менее, чем на 20 000 р.!)) и оплатить ими можно только 50% заказа. Причем, дисконт не действует ни на акционные товары (пиццы, комбо-наборы), ни на бизнес-ланчи. Держателем карт дается скидка 20% в день рождения.

Резюмируя, могу поставить твердую 4 за кухню (нюансы с картофелем и грибами разъяснила выше) и нелояльную дисконтную программу. В целом, компанию "СуперПицца+" Орел (ИП Алешина И. А.) я рекомендую и сама обращусь туда еще не раз!
Время использования Пару лет
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Орёл
Город или поселок Орёл
Улица ул. Карачевская
Дом № 68
Общее впечатление Что ни заказывала - всё вкусно!

MariaYes
Как все аппетитно
milashkaku
Как же аппетитненько!!!))
Elena 0707
Полезное предприятие, выручает.
Милл
Как аппетитно! Особенно, на помледнем фото
talana1
Да, давно хочу попробовать сделать нечто похожее, должно получиться) там слоеное тесто, а в нем жульен куриный или грибной…
iBUTCHER
Аппетитно как! :)
Анна2301
Полчаса - это и вправду очень быстро!