Отзыв: Чай Richard Royal Earl Grey - чай с неповторимым вкусом, ни оставит никого равнодушным
Достоинства: чай с неповторимым вкусом, ни оставит никого равнодушным
Добрый день всем, всем! На дворе ноябрь, последний месяц осени, а впереди зима. Время, когда мы чаще всего вместе всей семьёй, друзьями собираемся за чайными посиделками. Наслаждаемся чаепитием и ведём беседы. Надо лишь выбрать правильно чай.
На мой взгляд в это холодное время года лучше всего подойдёт чёрный чай. И мой выбор пал на большую синюю упаковку чая с изображением символа могущества, силы королевской власти, мудрости и благородства -Льва, на:
Чай Richard Royal Earl Grey,
представляющий собою самый изысканный купаж элитных сортов чёрного цейлонского чая с ароматом бергамота.
Страна производства: Россия.
Да, я не ошиблась, написав страну производства. Бренд "Ричард" принадлежит известной российской компании "Май", но, а само название заимствовали у британской чайной компании, осуществляющей свою деятельность два столетия назад.
Чай Richard Royal Earl Grey,
Страна производства: Россия.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | чай с неповторимым вкусом, ни оставит никого равнодушным |