Отзыв: Multivarka.pro - интернет-магазин бытовой техники Redmond - Мошенники?
Достоинства: Пока не нашёл.
Недостатки: Клиентоориентированность и честность под сомнением.
7.11.2022 Сделал заказ 1099418 мультиварка, чаша и оплатил на сайте.
Пришло смс, что передано карьеру, на этом история начинается.
Сроков не написали. Сначала позвонил им, отправили позвонить в Яндекс. доставку) оригинальный ход. После письма написали таки, что дата доставки 11.11.2022 с 9 до 18.00. При этом в личном кабинете статус заказа стоит - выполнено.
11.11.2022 доставка так и не была, на руках заказа нет. Про судьбу заказа все говорят - ожидайте.
15.11.2022 в личном кабинете вобще все заказы сделанные пропали и предлагают сделать первый заказ.
Итого, прошло больше недели - оплаченного заказа на руках нет.
Все выглядит как обман. Придется разбираться дальше. С кем-либо ответственным, помимо операторов поговорить так и не удалось.
Подумайте, прежде, чем делать заказ на этом сайте в этом магазине.
UPD:
Заказ потерял курьер, по их словам. Деньги вернули.
Мораль простая, за все разы что я звонил, никто не смог ответить где заказ, один раз вобще сказали, что он доставлен, об этом правда я и писал выше. Поэтому уровень работы с клиентами так себе. Предложили в конце, какое-нибудь предложение интересное. Сделал заказ в итоге в другом месте и ладно, нервы, таки, дороже.
Пришло смс, что передано карьеру, на этом история начинается.
Итого, прошло больше недели - оплаченного заказа на руках нет.
Подумайте, прежде, чем делать заказ на этом сайте в этом магазине.
UPD:
Заказ потерял курьер, по их словам. Деньги вернули.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Мошенники? |
Благодарим Вас за отзыв.
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при покупке.
Ситуация очень нестандартная и несвойственная для фирменного интернет-магазина multivarka.pro. Ваш заказ был передан на доставку, но, к сожалению, был утерян сотрудниками транспортной компании. Подобные случаи единичны и сотрудники интернет-магазина сделали всё возможное, чтобы как можно скорее получить подтверждение от транспортной компании об утере заказа и решить возникшую проблему. Как только подтверждение было получено, для Вас немедленно был согласован возврат денежных средств. Денежные средства поступят на Ваш расчётный счёт в течение двух дней. Уверяем Вас, что у интернет-магазина совершенно точно не было намерений обмануть Вас. Все Ваши обращения были зарегистрированы и переданы ответственным сотрудникам, чтобы предоставить корректный ответ по текущему статусу Вашего запроса. Мы понимаем, что такая ситуация не является нормальной, и мы примем все необходимые меры для того, чтобы подобного больше не повторялось.
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Очень надеемся, что данный опыт покупки не станет для Вас показательным и в будущем Вы сможете оценить по достоинству качество работы интернет-магазина.
С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Знаете, Вы еще и мои персональные данные распространяете по интернету?
Где-то тут видно моё имя?
Про мошенничество не подтвердилось, спасибо. Такие мысли появились после 14.11.2022 так как никто не мог дать четкого и быстрого ответа где мой заказ, причем до 17.11.2022 так никто и не пытался связаться, поэтому 17.11.2022 прислал на почту в короткой форме вернуть деньги.
Кстати весьма интересный вопрос по ссылке на который так и не дали ответа по почте. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/cd5055f2729d0ba6bf1c3724ba16ca46ea92e0f7/
За возврат и то спасибо.