Отзыв: Страховая компания "Согаз-Мед" (Россия) - Небрежная работа сотрудников
Достоинства: Быстрое оформление первичных документов
Недостатки: Самопроизвольное изменение часов работы офиса. Небрежное оформление документов.
Офис Бутово Парк.
Оформили документы для медицинского полиса быстро.
Часы работы офиса меняют произвольно, есть вероятность прийти к закрытой двери, нужно проверять часы работы на сайте перед визитом.
Получить полисы оказалось проблемой. Хорошо, что сразу проверила.
В конверте с моим полисом оказалась пластиковая карта на чужое имя Бердыевой (открывают личные данные своих клиентов). В конверте с полисом мужа оказалась моя карта. Карту мужа не нашли. Сотрудница сказала, что это не первый случай, когда обнаружат (очевидно, в чужом конверте) карту мужа, перезвонят. Полис мужа пришлось вернуть. Запись о получении полиса сотрудница сначала отказалась зачеркнуть, говорила, что полис получен, а карта не обязательна. Она собиралась перезвонить начальству, но почему-то передумала, запись все же вычеркнула.
Из двух полисов - две ошибки, 100%.
Проверяйте часы работы перед визитом и сверяйте документы сразу по получении. Полтора часа, потраченные на дорогу до офиса и обратно, потрачены впустую.
Никаких извинений не было принесено, более того, сотрудница ещё и меня укоряла. Безответственность, небрежность в работе вопиющие.
Оформили документы для медицинского полиса быстро.
Получить полисы оказалось проблемой. Хорошо, что сразу проверила.
Из двух полисов - две ошибки, 100%.
Общее впечатление | Небрежная работа сотрудников |