Отзыв: Соломка в шоколадной глазури Lotte "Pepero классический" - Удивила незнакомка — шоколадная соломка!)
Достоинства: Необычно, вкус, упаковка
Недостатки: Маловато будет! Маловато!))
Всем привет!
Увидела недавно в магазине соломку в шоколадной глазури Lotte «Pepero классический». Производят ее в Корее. Я уже пробовала соломку Pepero Choco filled, она мне понравилась. Решила попробовать новый вкус.
Упаковка выполнена в едином стиле, яркая, красочная, «аппетитная». На обратной стороне на двух языках (русском и английском) указана вся необходимая информация о продукте и производителе. Вес содержимого небольшой, всего 47 г (соломка тонкая и легкая).
С обратной стороны в верхней части коробки предусмотрена перфорация для удобства вскрытия упаковки. Упаковка вскрылась отлично, точно по перфорации!
Внутри картонной коробочки находится вакуумная упаковка, внутри которой непосредственно и находится соломка.
В правом верхнем углу пакетика тоже обозначено место для вскрытия — очень удобно, мне понравилось, как всё продумано.
Внутри упаковки находятся палочки печенья, покрытые темным шоколадом. Один кончик соломки специально не покрыт шоколадом, чтобы за него можно было держать соломку руками и не испачкаться тающим шоколадом.
Сама соломка по вкусу напоминает знакомую всем с детства соломку. Только она тоненькая и ей не возможно насытится (если, конечно, не съесть много упаковок)) Шоколад придает соломке сладость и вкус. Соломку хочется есть еще и еще — вкусно!) Такую соломку хорошо иметь на работе — работаешь на компьютере и грызешь иногда потихоньку)
Соломку в шоколадной глазури Lotte «Pepero классический» рекомендую всем попробовать и оценить ее интересные исполнение и вкус!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!