Отзыв: Майонез Жировой комбинат Саратов "Провансаль букет" - Сойдет, но есть более натуральный
Достоинства: вкусный
Недостатки: густой для салата, состав не идеален
Экспериментирует с разными майонезами у нас в семье муж, а лично я давно нашла для себя идеальный и другими не балуюсь.
Частенько он покупает "Провансаль букет" от Жирового комбината Саратова.
Берет маленькую упаковку в 230 мл, поскольку нас только двое. Дизайн неплох, но как майонез можно назвать букетом, я не понимаю:)
В составе майонеза натуральные ингредиенты. Настораживает только наличие стабилизатора, хоть производитель и уверяет, что он натурального происхождения.
Хранится может 45-90 суток в зависимости от температуры. У нас расходуется за неделю.
Вкус приятный. Жирность 67%, но она не указана так, чтобы было сразу заметно, а написана под составом мелким шрифтом. Довольно густой, для салата не слишком подходит.
Частенько он покупает "Провансаль букет" от Жирового комбината Саратова.
Время использования | несколько упаковок |
Год выпуска/покупки | 2014 |