Отзыв: Продуктовый магазин "Авоська" (Россия, Ярославль) - хороший магазин "У дома"

Достоинства: читай отзыв
Недостатки: читай отзыв
Всем здравствуйте.
Сегодня мой отзыв будет о магазинчике, который спокойно выживает в районе, в котором протолкнутся нельзя от "Пятаков" и "Кусков металлолома". Вот честно, магазины этих сетей понатыканы, такое впечатление, через три дома на третий. А этот магазинчик, такое впечатление, существует назло им.

Я не пью, поэтому не знаю( да и знать не хочу), торгует ли он контрафактом в не положенное время. Но знаю точно, что получить заветную жидкость "под запись", в нём вполне возможно. Не верю, что сигареты там продают исключительно законные. НО!!! Не думаю, что покупателям и постоянным клиентам это не нравится. Что же касаемо цен-то в магазинчике они вполне адекватны. Плюсом выступает и то, что продавцы отлично ладят с постоянными покупателями. Я там бываю достаточно редко, но если бываю, то не выхожу без покупок. Да и режим работы у него такой, ( с 7.00-23.00) что большинство сетевых магазинов в округе уже или ещё, закрыты. Вот и живёт этот магазин, никому не мешая и многих выручая.
Время использования периодически
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица Закгейма
Общее впечатление хороший магазин "У дома"