Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 10.21 - Неожиданный эффект =)
Достоинства: Хорошее качество краски, шампуня, маски. Волосы мягкие, здоровые
Недостатки: Маленькие перчатки
Больше года я дала своим волосам отдохнуть и, вот, решила обновить цвет. Долго меня мотало, выбирала, читала. Остановила свой выбор на этой краске с оттенком 10.21. Не буду описывать состав и содержимое коробочки. Опишу свои впечатления и эффект.
Цвет моих волос - средне-русый со сгоревшими после жаркого лета кончиками. Волосы чуть ниже плеч, густые, вьющиеся, "пористые" (как мне сказал один мастер: ни до, ни после такого определения не слышала). Мне хватило двух (точнее 1,5) коробочек. Краски немного осталось.
Ниже пару фото ДО:
Смыла, высушила, и, вот, результат!
Краску рекомендую - качество хорошее. Единственное, перчатки маловаты. Не влезла, порвала. Благо, были свои. Ну, и не стоит надеяться на 100% совпадение с цветом на коробочке. Тут - лотерея )
Ниже пару фото ДО:
Смыла, высушила, и, вот, результат!
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Неожиданный эффект =) |