Отзыв: Доставка Avito x Exmail - сроки доставки перенесли.
Достоинства: дешево
Недостатки: срок доставки не выполнен, обратной связи нет, на пункте выдачи ни чем помочь не могут, извиняются только трусы
Заказ 50000000008941342 отправлен продавцом с Авито 04.11.2022, дату доставки ставили на 15.11. 15.11, не дожидаясь сообщения, что заказ пришел, еду в офис на Энгельса, 31. Там сидят две барышни - примус починяют - прошу узнать, где мой заказ, они отказываются даже позвонить в офис/старшему/водителю/логисту. Вы меня простите, конечно, но в подобном форс мажоре надо разбираться сразу и сотрудник в пункте выдачи вполне может:1) принести извинения от лица компании (это никому ничего не стоит, но сразу сглаживает конфликт, который, конечно) не по вине сотрудника); 2) все-таки должен связаться со своей компанией, уточнить сроки доставки 3) предложить решение (речь даже не о компенсации, а о прояснении ситуации)
Далее вечером пишу в чат поддержки Авито. Мне никто не отвечает, не перезванивает ни ночью, ни утром. Статус меняется на "передано в транзит" и доставка теперь уже "Расчётный срок доставки — до 19 ноября"
На том же Авито можно выбрать компанию, которая будет осуществлять доставку. Доставка Avito x Exmail не рекомендую, надо быть готовым, что сроки будут сорваны, могут и вообще товар потерять с таким отношением, когда никто не за что не отвечает и не может отследить.
То есть, 4.11 продавец сдал товар, его передали курьеру Васе и курьер Вася про товар благополучно забыл (у него в машине куда-то за сиденье завалилось) и вспомнили только тогда, когда сроки подошли. 15.11 я должна была уже забрать. Спросили с Васи, он нашел и передал в транзит. Теперь надо, чтобы в транзите у Пети товар не потеряли.
Отдельное спасибо тех. поддержке Авито, которые в чате просто молчат.
Отдельное спасибо тех. поддержке Авито, которые в чате просто молчат.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | сроки доставки перенесли. |
Вам не удалось получить компенсацию от Авито за предыдущий случай с мошенниками? В условиях доставки сейчас написано, что при случайной отправке денег мошенникам Авито берет на себя выплату компенсации.
Я так понимаю надеяться особо не на что ! Ждать не буду ничего. В роспотребнадзор сегодня же напишу! Так как в службу вашей поддержки даже нет смысла обращаться , ответ сутками идёт. Да это и не ответы ,а отписки .
А если нужно полностью, то вот данные:
№50000000010565368
Номер отправления 000 005 76711
Если идёт нарушение сроков, но я не хочу сдавать вещи обратно с целью вернуть свои денежные средства, то почему бы не сделать компенсацию хотя бы за срыв сроков? Пересчитать сумму заказа и вернуть деньги, потраченные хотя бы за доставку???!!! Или лучше полностью возложите на себя ответственность платить заказ за свой счёт. В полном объёме!!! Хотя бы как в случае с мошенничеством хотя бы пусть действует один раз!!! Такая компенсация. Люди тогда не будут столь агрессивно настроены против вас! Ну а доставка может научится нормально работать! Мы ждали заказ к дню Рождению! Сроки отодвигаются уже четвертый или пятый раз! Так ничего не захочется!
И человек, отправивший товар, совершенно ни при чём. Чтобы отправлять заказ ему обратно. Придёт тоже наверное ему через несколько месяцев и оплату за продажу естественно, он не получит!!! А в следующий раз просто не будет связываться с доставками! Да еще и отзыв плохой напишет о покупателе! Что, лучше бы продал товар человеку со своего города. А не получил в итоге свой товар обратно. Две стороны в итоге будут недовольны работой и качеством вашего обслуживания!!!
/А вот с недвижимостью на Авито беда, смотрю по моему району, каждый же дом и двор знаю, а объявления почти все липовые. Фото квартир таких планировок, которых в районе, или в указанном доме и в помине нет/.
1) указывать реальные сроки (тем более, что цена дешевле, чем у конкурентов
2) в чате поактивнее отвечать.
Техподдержка на мой запрос отвечала сутки. Ответила , что рассмотрят обращение. На этом все.
Вообщем денег нет, товара нет, подарков нет (никого же не интенресует, что это были подарки на Новый год)
Отвратительный сервис!!!!
Авито мычит что ,ждут ответа от xmail,а там тоже не алё.
Вторая посылка из Питера отправлена 4 апреля 2023 и всё аналогично,сроки сдвигаются,никто ничего не знает,ищут.5 апреля посылка тоже пропала с радаров.это просто пипец.
Второй раз отправил клиенту вещь 10.04.23., 14.04.23 она пришла, он примерил ее 15.04.23, она не подошла и он отправил ее обратно. Сегодня уже 22.04.23, а посылка неизвестно где. На пункте выдачи не знают, Авито поддержка сказала ждите, сама посылке не отслеживается. Делайте выводы, друзья
Заказ № 70000000049309846
Техподдержка exmail вроде отвечает, но там девушка только завтраками кормит с большими сроками. Обещают компенсацию, а мне кто то потеряную прибыль вернет? Купил в офис пк для работника по СММ, он в простое месяц. Ему зп они заплатят? Или мне потенциально упущенную прибыль? Продавец там вообще весь извелся. Уже везде одни кидал мерещатся и я среди них. У меня самый высокий рейтинг на Авито и для меня крайне важно его сохранять. А тут Авито ещё и отзыв на покупателя внедрили. И тут я вообще с этим exmail влететь могу.
Приношу извинения за длительное ожидание.
Уточнила информацию.
Крайний день поиска Вашей посылки 13 июня.
В случае, если посылка не будет найдена до указанной даты, Авито признает посылку Утерянной. Покупателю вернутся его денежные средства, а Продавцу будет выплачена компенсация.
Следить за новостями можно на странице заказа в Авито.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, мы технически не в силах решить данный вопрос или ускорить поиск посылки.
Ответы типа такие. EXMAIL Help:
Здравствуйте.
С Вами на связи менеджер Светлана.
Служба розыска проводит мероприятия по поиску Вашей посылки до 17 июня включительно. Если по истечении этого срока она не будет найдена, Авито выплатит Вам компенсацию.
Информация об этом появится в Вашем личном кабинете.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Только всеобщий протест в виде байкота может образумить эту ужасную контору.