Отзыв: Крючок для вязания Clover - Удобные крючки. Советую попробовать!
Достоинства: удобная ручка, легко вязать
Недостатки: цена
Про эти знаменитые крючки слышала уже достаточно давно. Но всё сомневалась купить или нет. Вроде в моей коллекции достаточно уже разнообразных крючков всех размеров и качества.
Но ведь сердце рукодельницы не на месте, когда многие хвалят и у многих такие крючки уже есть, а у неё ещё не появились. Честно говоря, смущала цена... и не знала где лучше заказать.
В итоге, я решила себя порадовать и заказала целых семь крючков Clover в германском интернет- магазине. Очень переживала, что они могут потеряться по дороге, она ведь длинная, но всё прошло удачно и я получила долгожданную посылку.
Конечно я сразу опробовала крючки и теперь поделюсь впечатлениями.
Крючки маленького размера: 1,1.25,1.5 и 1.75 очень удобные. Сделаны из стали. Хорошо цепляют ниточку. Главное, правильно под пряжу подобрать номер крючка.
Крючки, которые толще, тоже удобные, но особой разницы со своими старыми крючками не заметила.
Большой плюс Кловеров- это очень удобная ручка. В руку ложится хорошо и она не устает.
В общем, я покупкой довольна.
Рукодельницы, которые ещё не пробовали это чудо, советую попробовать!
Конечно я сразу опробовала крючки и теперь поделюсь впечатлениями.
В общем, я покупкой довольна.
Рукодельницы, которые ещё не пробовали это чудо, советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобные крючки. Советую попробовать! |