Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Самая позорная доставка

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Воровство и безответственность
Могу только присоединиться ко всем негативным отзывам на эту компанию. Не умеют работать и не хотят улучшать бизнес-процессы. Плохо, что многие товары с Али безальтернативно отправляются этой конторой.

Заказал товар в двух экземплярах, продавец отправил двумя посылками. Вплоть до таможни посылки проходили трекинг одновременно, минута в минуту. Однако 05/11 одна посылка после выхода из таможни в тот же день попала в сортировочный центр и в итоге дошла до меня. А вторая зависла в статусе покинуло таможню. Дальнейшие попытки хоть чего-то добиться от Цайняо абсолютно бесполезны. Таможенный брокер предоставил мне акт, согласно которому обе посылки переданы доставщику. Но Цайняо твердит как попугай, что посылки у них нет, ничего искать на данном этапе они не будут, предлагают запрашивать возврат средств у продавца. На письма отвечать вообще перестали.
В нормальных компаниях в таких случаях проводят розыск посылки, вплоть до просмотра камер. А тут либо она валяется где-то на складе неучтенной, либо, что более вероятно, украдена сотрудниками. А руководство ничего не делает делать с таким положением вещей.
Год посещения 2022
Страна Россия