Отзыв: Книга "Книга, которой нет" - Алекс Новак - Книга для одного раза прочтения

Достоинства: Советы и рекомендации
Недостатки: Потраченное время, и средства.
Хочу оставить отзыв про книгу "Книга, которой нет".

Купила книгу по рекомендациям где-то в интернете. Я её прочитала достаточно давно, где-то год или два назад, и следом же за ней я также приобрела вторую книгу "Другая книга, которой нет". О ней можно прочесть тут .

Так вот, прочитав первую книгу я поделюсь с вами моими общие впечатлениями. Это только мои, и они таковы: книга читается довольно легко, быстро, её стиль ненавязчивый такой, интересная литература по саморазвитию. Но если вы до этого читали очень много разной литературы по саморазвитию, то в этой книге вы в принципе мало чего нового и интересного найдёте для себя.

Думаю, что для одного раза чтобы её прочитать можно, и то, это на ваше усмотрение. Готовы вы ли потратить свое время и средства на эту книгу?!

В этой книге есть всякие рекомендации и советы. К ним можно прислушаться и следовать им. Они действительно могут как-то повлиять на вашу жизнь, но опять же, если вы эти советы Просто почитаете, то тут же можете забыть о них. Лучше всего рекомендую вам выписывать их куда-нибудь себе в блокнот, и частенько туда заглядывать, смотреть и перечитывать, и что-то делать в этом направлении.

Но, я не успев прочитать первую книгу, тут же наткнулась на вторую, и не подумав решила приобрести её.

Книга Книга, которой нет - Алекс Новак фото

И вот, у меня есть две книги, которые несут в себе не очень много полезной информации...

Я могу советовать прочитать её тем, кто начинает заниматься самосовершенствованием, тем кто только становиться на этот путь и хочет более подробно узнать о том, что нужно прокачивать в себе, чтобы добиться успеха.

Друзья! И помните, что эта книга – всего лишь инструмент. Каждый решает сам, что он готов вынести из данной книги!

И главное! Чтобы получить пользу, нужно самому начинать работать.
Время использования неделя
Общее впечатление Книга для одного раза прочтения