Отзыв: Фильм "Модификация" (2020) - Ничто не бывает так, как прежде
Достоинства: идея
Недостатки: сюжет
Фильм "Модификация" можно было бы отнести к научной фантастике, если бы четко оформленная идея прослеживалась на всем его протяжении и сюжет не бросало из стороны в сторону. Оценивать данный "шедевр" довольно сложно, потому как в сумбурных мыслях персонажа, который существует в каком-то своем мире, необходимо уловить нить, чтобы распутать клубок хаоса, а делать это почему-то не возникает никакого желания.
Ария Бауэр сталкивается на рынке с мужчиной, которого вроде бы она видит впервые, но не может отделаться от чувства, что они уже встречались ранее. Затем она пересекается с ним в разных местах и проникается симпатией, вот только на неё у Джоэля свои планы и сценарий жизни художницы он хочет написать сам. Фильм по идее должен закручиваться вокруг ВР (виртуальная реальность), показывая людям безграничные возможности создания реальности под себя, но в итоге получилось беспорядочное нагромождение эпизодов, куда до кучи еще и зачем-то была примешана мистическая составляющая с кровожадным призраком. "Модификация" мне не оставила ни единой возможности, благодаря которой можно было бы посоветовать потратить на нее свое время вам, друзья. Рекомендовать этот "шедевр" я вам точно не буду. Выбирайте лучше другое кино. Хорошего вам дня.
Общее впечатление | Ничто не бывает так, как прежде |