Отзыв: Фильм "Посылка" (2009) - Жизнь или деньги?

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не нашла
Рада всех приветствовать на своей страничке! В поисках просмотра чего-то интересного на просторах интернета, сама судьба толкнула меня на фильм «Посылка».

Сюжет не обычный, лихо закрученный и заставляет задуматься. На самом деле фильм с глубоким подтекстом, заставляющий задуматься о смысле жизни, о том, что для нас значит материальная составляющая и на что мы способны ради денег.
Если коротко, то сюжет заключается в следующем: не богатая семья получает посылку, в которой находится кнопка. Если нажмёшь на неё, то получишь огромную сумму денег, но в этот же момент погибнет один не знакомый тебе человек. По сути, ты станешь убийцей, вершителем чужой судьбы… но с другой стороны, сможешь поправить своё материальное положение. Дилемма? Возможно для кого-то. Я периодически ловила себя на мысли: а как бы я поступила и каждый раз отчётливо понимала, что я бы ни за какие деньги не смогла нажать на кнопку.
Фильм очень интересный, легко смотрится и хочется не отрываясь следить за происходящим, чтобы не упустить ту нить, которая приведёт к развязке сюжета.
Общее впечатление Жизнь или деньги?

блер
Заставляет задуматься это точно…