Отзыв: Фильм "Бар Гадкий койот" (2000) - Очень классный фильм для того, чтобы расслабиться после сложного дня
Достоинства: Красиво снят, великолепная музыка, замечательный сюжет
Недостатки: Не нашла
Один из моих самых любимых фильмов. О, Боги, даже не верится, что ему уже больше 20 лет!
В фильме рассказывается история девушки, которая мечтала стать звездой. Она приезжает в большой город, начинает ходить по кастингам, но эти походы ни к чему не приводят. Все дело в том, что девушка очень замиенчивая. Она устраивается работать в бар, где алкоголь льется рекой, девушки танцуют на стойках. И вот однажды ей представляется возможность проявить себя и она ее не упускает. Не обошлось в картине и без любовной линии.
Фильм очень классно снят. Красивые девушки, танцы. Особое удовольствие доставляет музыка.
В общем, если еще не смотрели, то весьма рекомендую расслабиться и посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | Очень классный фильм для того, чтобы расслабиться после сложного дня |