Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Мегаполис" (Россия, Екатеринбург) - Приятный для шопинга и отдыха.
Достоинства: Удобное расположение. Большой ассортимент магазинов. Легко ориентироваться и передвигаться по нему. Уровень цен в бутиках и магазинах демократичный.
Недостатки: в выходные и в вечернее время мало свободных паковочных мест
Торгово-развлекательный центр "Мегаполис" расположен в удачном месте в динамично развивающимся молодом микрорайоне. Совсем рядом выстроена остановка метрополитена "Чкаловская". Находится вблизи с Южным автовокзалом. Напротив входа в торговый центр остановки общественного транспорта. Добраться сюда легко.
Здание торгово-развлекательного центра состоит из пяти этажей и минус первого этажа. Перед центром расположена большая паковочная зона. Делать покупки здесь очень комфортно на всех этажах установлены эскалаторы и работают три лифта.
Каждый этаж имеет свою направленность товаров. Считаю, что это удобно очень. Например: пришла я за платьем - иду на второй этаж и хожу только там. Не трачу свое время на не нужные мне бутики.
На минусовом этаже располагаются магазины постоянных распродаж и точки сфер обслуживания (ремонт, пошив одежды, обуви).
На первом этаже представлено большое количество банкоматов. Много подарочных и сувенирных магазинщиков. Бутики женской одежды располагаются на 2 этаже. Большой выбор кожаной и меховой верхней одежды на 3 этаже.
На четвертом этаже находиться очень достойный кинотеатр "Киномакс". Большая зона различных кафе на разный уровень кошелька. Есть кафе японской, восточной и итальянской кухни. Посетителей всегда много. Пятый этаже специализируется на различных аксессуарах, сумках и обуви.
Приятный для шопинга и отдыха торгово-развлекательный цент "Мегаполис". Легко ориентироваться и передвигаться по нему. Уровень цен в бутиках и магазинах демократичный.
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2014 |