Отзыв: Сериал "С нуля" (2022) - Увлекательный интригующий сериал о судьбе двух бывших подруг!

Достоинства: сюжет, актеры и их игра, жизненно, интрига, эмоции при просмотре
Недостатки: на любителя
Сегодня начала смотреть новый драматический телесериал российского производства 2022 года под названием "С нуля", пока что смотрю его с большим увлечением, сюжет смог меня чем-то зацепить.
По сюжету сериал повествует о том, как на похоронах отца главной героини ей приходится столкнуться с ее бывшей подругой и по совместительству вдовой отца...

В данном проекте были задействованы вполне интересные молодые актеры, которые неплохо справились со своими ролями: Надежда Калеганова (Презумпция невиновности, Вместе веселее), Маруся Фомина (Контейнер, Хороший человек), Павел Табаков (Беспринципные, Колл-центр) и другие.
Всего в сериале запланирован выход восьми серий, пока что успела глянуть имеющиеся в наличии две серии, а далее они будут выходить по одной в неделю. Причем серии сами по себе довольно длинные, около часа по времени каждая.
Мне очень понравилось то, как снят данный сериал, то есть иногад показывают отрывки из прошлого 2008 года, а в перемешку современные реалии 2021 года.
Поэтому зрителям будет более понятна история двух двоюродных сестер и подруг, которые в силу обстоятельств стали практически врагами.
В прошлом у них тоже чего только не происходило по молодости: клубы, наркотики, первые отношения и попытки заработать легких денег побыстрее.
А в наши дни уже главная героиня хочет знать, что произошло с ее отцом, отомстить его вдове, да и криминальная составляющая здесь также присутствует, так что смотреть сериал совсем не скучно, а наоборот в нем есть интрига и некоторая зрелищность и жизненность вместе с тем.
Буду ждать выход очередных серий.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть драматический телесериал "С нуля" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования пока 2 серии
Общее впечатление Увлекательный интригующий сериал о судьбе двух бывших подруг!

roventa
Вот почти не смотрю сериалы, с " порционным" выходом серий.
mary83s
А я смотрю, но блин бесит…уде несколько сразу…среди любимых конечно Аксентьев и Переговорщик…
У меня Переговорщик и Право на свободу. Больше не беру. Запутаешься
Аксентьев классный
roventa
Вот в эту среду и сегодня очередные серии моих не появились.
Аксентьева из-за этого не стала искать.
SERGEYES
Обязательно нужно вписать в сюжет моё "любимое" изнасилование(. Другое дело, я признаю это изнасилованием, в отличие от одного сериальца. Интересно, арестуют ли парня или нет.
mary83s
это часто вписывают везде))
SERGEYES
Почитайте мои комментарии в фильме, наверное, название по правилам нельзя писать, а жаль(. Попробую намекнуть, играет дочь Джейн Биркин и Сержа Генсбура, фильм вышел недавно, отзывов тут мало, честно, я уже больше не могу терпеть этих поучений(. А один наш сериалец довёл до депрессии, как и всё наше киноделие.