Отзыв: Ирис Красный Октябрь "Золотой ключик" - Напоминает ирис из детства
Достоинства: не прилипает к зубам
Недостатки: без них
Когда я попробовала ирис, он оказался очень приятным на вкус. Я дала его попробовать и своим детям, им он очень понравился. Приятный вкусный ирис, какой-то ванильный, что ли. Дети сказали, что никогда не пробовали такой вкуснотищи!
Помню, раньше такой ирис продавали где-то в 00-х годах, «Золотой ключик» на него очень похож. Как хорошо, что возрождаются традиции, и человек может найти на полке магазина то, что ему действительно нужно, именно те конфеты, которые и не дороги, и радуют своим прекрасным вкусом.
Дети сказали, что хотят еще раз попробовать такой ирис, и я им наверняка куплю еще конфеты этой марки. Радует не только то, что ирис не прилипает к зубам, а и то, что он полутвердый. Приятно держать такую конфетку во рту. Там еще и соль есть, видимо, очень пикантный вкус.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Напоминает ирис из детства |