Отзыв: Компания "Фалкон" (Россия, Москва) - Полный развооод
Достоинства: Зато теперь благодаря ним знаю, что не стоит доверять «слишком сладким» предложениям
Недостатки: Все сказал уже в отзыве
Если хотите почувствовать на себе как люди умеют давить и обрабатывать, то можете посетить эту компанию. Обрабатывают и правда так, что не остаётся не мысли о том, что что-то тут не так.
Но спустя время все становится ясным. Клиентов у них нет. Они ищут вакансии на таких площадках, как: hh.ru, rabota.ru и многое, многое другое, это я заметил находясь в офисе всего пару дней, вот просто ни одного клиента. Они предоставят вам бесплатное обучение по трейдингу (и никого не волнует на какую именно вакансию вы пришли), и начинают пытаться переманить людей, которые в поисках работы, в клиента (со слов самих же сотрудников). Ладно молодёжь, которая ещё может вовремя как-то среагировать и понять, что что-то не так, так к ним еще и старики ходят!!!! Так что я бы не советовал никому переступать за порог данной конторы. Но решать конечно вам. Может вам повезёт (хотя…как повезёт) и вы сможете стать одним из «специалистов» по разводняку.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |