Отзыв: Зеленый чай с жасмином "Черный дракон" - Отличного качества и вкуса.

Достоинства: Качество. Изумительный аромат. Не пакетизироаанный. Доступная цена. Удобная упаковка.
В нашей семье зелёный чай пью, в основном, только я. Остальные предпочитают чёрный. Для меня же выпить чашечку зелёного чая без сахара, как натурального, так и с дополнениями, доставляет большое удовольствие.

Пакетизироаанный чай- это, конечно, удобно. Но когда завариваешь чай в заварном чайнике, эффект сильнее. Поэтому нередко занимаюсь именно завариванием в чайнике.
В этот раз купила зеленый чай с жасмином незнакомой мне марки "Черный дракон" ( Китай). Расфасован он в мягкие пакеты с удобной застёжкой по 100 граммов. Это крупнолистовой чай (97%) и цветки жасмина(3%). И этих трёх процентов вполне хватает, чтобы чай стал насыщенным и очень ароматным. Внешне чай выглядит очень красиво: листки чая, бережно скрученые в трубочки, очень гармонируют с цветами жасмина.
При заваривании раздаётся приятный, манящий аромат. А, когда читаешь об этом чае на упаковке, ещё больше разыгрывается желание его выпить. Очень красивый, наполненный романтикой текст!
Пью теперь этот чай в первой половине дня, чтобы взбодриться. Он отлично тонизирует и настраивает на дела. Не жалею, что купила себе упаковку чая "Чёрный дракон". Он прекрасно дополнил домашнюю коллекцию чая.
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличного качества и вкуса.