Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - И куда б нас не послали, везде нам будет хорошо.
Достоинства: Смешно, легко.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времени суток всем читателям моего очередного отзыва.
Хочу сегодня вспомнить хорошую комедию 2008 года под названием "Замёрзшая из Майами". Главную роль в фильме исполнила Рене Зеллвегер. Меня она немного раздражала как Бриджет Джонс, но в этой картине понравилась. Хотя даже в "Замёрзшей" есть что-то странное в её мимике, кажется что актриса перенесла не одну пластическую операцию. Постоянно присматривалась, не могла понять что не так. Но не об этом сейчас...
Кратко расскажу о чём этот фильм, вдруг кто-то забыл, или вовсе упустил из поля зрения эту картину.
Главная героиня Люси очень успешная девушка из Майами волей судьбы, и своих работодателей отправляется в северный штат Миннесоту. Миссия у неё не самая приятная и благородная, но работа есть работа. И тут начинается её новая жизнь, переоценка ценностей и новая любовь. Всё это сдобренно курьёзными случаями и происшествиями. Смотреть интересно, местами и впрямь потешно.
Иногда пересматриваю это кино с большим удовольствием. Хорошая, лёгкая, позитивная, семейная комедия. Отлично подойдёт для вечернего просмотра.
Оцениваю на четвёрку, к просмотру рекомендую.
Оцениваю на четвёрку, к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | И куда б нас не послали, везде нам будет хорошо. |