Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Pochtaglobal.ru - почта Global - Заказ выполнен, товар получен, претензий нет

Достоинства: Товар пришёл в целости и сохранности; товар был именно тот, что я заказал.
Недостатки: "Если через 12 рабочих дней их статус в личном кабинете не изменится..." По-моему, число лучше умножить на 2 или 3.
Заказывал товар из ассортимента "Амазона". Музыкальные компакт-диски. Товар находился в Англии.

13 сентября 2022 года сделал заказ, перевёл деньги. В этот же день оплатил дополнительный счёт за доставку на склад.

Получил сообщение от робота:

"Статус изменен на Товар выкуплен.

Мы приобрели нужные вам товары. В течение 10 рабочих дней они поступят на наш склад. Если через 12 рабочих дней их статус в личном кабинете не изменится, пожалуйста, свяжитесь с нами: мы уточним причину задержки".

Через двенадцать дней статус не изменился. Написал в чат; ответ получил формальный. Тогда написал на эл. почту. Ответ получил содержательный (от Дмитрия, спасибо ему). Всю переписку цитировать не стану. Скажу только, что про 12 дней в машинном сообщении говорится напрасно. Не получается, видимо, так быстро. Число надо бы умножить на 2, а то и на 3. Тогда люди не будут попусту волноваться.

Статус посылки изменился только 4 октября.

Далее я заплатил особо пять долларов за упаковку. Компакт-диски всё-таки. (За услуги типа проверки товара я ничего не платил.)

Отправили посылочку 18 октября. Да, тоже не моментально.

Шла она тоже долго. Я ещё раз писал на эл. почту. Мне объяснили, что посылки идут через Финляндию. Как оттуда выйдут, появится информация по трек-коду.

Так и получилось. 8 ноября появились первые сведения о движении моей посылочки:

"Система отслеживания посылок зафиксировала новый статус Вашего отправления:
Событие: Прием.
Дата события: 11/07/2022.
Место события: Россия, Virolahti, 500580".

17 ноября 2022 года в 16 часов 21 минуту я получил на своей почте посылочку, упакованную в пластиковый пакет (внутри пузырьковая плёнка). Диски все целые.

Итого: 2 месяца и 4 дня. В целом результат следует признать очень хорошим. Потому ставлю пять звёзд.

Будущим покупателям "Почты Global" рекомендую настроиться позитивно и заказывать товары заранее. Особенно если это подарки к дате.

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Заказ выполнен, товар получен, претензий нет

Почта Глобал
Официальный представитель
Добрый день! Обязательно передадим ваши слова нашей команде. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, «Почта Global».
oleg-ach
В день рождения Деда Мороза желаю вам стопроцентного выполнения заказов! К удовольствию покупателей!
solomon vorobyov
Да, работу техподдержи им не помешало бы наладить, потому что ответы автомата так себе история, от них еще больше психуешь. А в остальном все нормуль, доставляют то, что заказывал. По срокам лично у меня по разному выходит. В среднем заказ жду около месяца. К новому году подарки еще в сентябре заказала, потому что ждать черных пятниц и пр - бесполезно, заказ из-за наплыва придет в любом случае в январе. Это не проблема сервиса, а сезона, но все ж. Да, подарки эти уже получила)
vandamidze
Долговато тебе посылка шла, конечно. Мне за месяц все доставили, правда из Германии. Ну может таможне какие вопросы были, кто его знает. А может сами немцы для меня подсуетились, а для тебя американцы решили силы сэкономить)))) Но, собственно, ради такого курса можно и подождать немного. Главное, что дошло все!
etzab
Моя посылка тоже чуть больше двух месяцев шла, правда я заказывал позже. Думал, что к новогодним праздникам презенты не успеют, но нет, нормально все, забрал уже.
По поводу техподдержки так скажу. История с формальным ответом вообще во всех компаниях практикуется. Это бесит страшно, но такова реальность) Тут хотя бы не робот, а человек подключается и с ним можно обсудить что интересует. Да на часть будут стандартные ответы, но лично мне все объяснили подробно и доходчиво, плос на связи были пока проблема не решилась.
Svetamedved
Если покупаешь сам, то доставка отслеживается-это круто, а вот когда служба выкупает только по статусам можно инфу смотреть, только после отправки со склада трекинг начинает работать. В целом я для себя отметила эту службу доставки, как только запланирую что-то из-за границы покупать снова их услугами воспользуюсь
Petyavinogg
Можно пользоваться услугами, может не супер быстро, но по крайней мере не прячутся и информация присутствует в личном кабинете. Заказывал из Америки-приехала посылка быстро, а вот с Европой немного дольше получилось, так что для себя сделал вывод что лучше заказывать с американских магазинов)
Tamkasi
Кроссовки заказывала, тоже пришлось подождать, да еще и сначала не было отслеживания, конечно пришлось понервничать, но в итоге мой заказ приехал, получала на Почте. Есть конечно еще над чем сервису работать, но в целом я считаю что нормально и заказывать можно
Viktorlyubin
Конечно доставка из-за границы в нынешних реалиях тот еще квест и точно по срокам не укладывается никто, есть с кем сравнивать, потому пишу так уверено. Но опять же информация в личном кабинете есть, так что подождать вполне можно, я в целом доволен сервисом этим и планирую еще покупать через них
Roozik
Не очень удобно что нет отслеживания, потому что статусы хоть и присутствуют, но дают общую информацию. Пользовалась услугами помощи в покупке, в целом удобно и комиссия в сравнении адекватная. Еще воспользуюсь сервисом, вообще заказывать через него довольно удобно