Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - Бригада,кофе,шоколад-если замучила депрессия
Достоинства: Реалистичность.
Недостатки: Нет продолжения.
Реальный фильм настолько, что смотрю его и он не надоедает.
Сначала смотрели этот фильм по телевизору, когда его только выпустили, ждали следующую серию с нетерпением, бежали к экранам под музыку из сериала.
Уверена, что этот сериал коснулся каждой семьи в те далёкие 90е годы, кто то был бандитом, а кто то напротив.
Безруков сыграл роль Саши Белого просто блестяще!!! Он дерзкий, он любящий, он преданный друг-друг, о каком мечтает каждый. Но деньги портят людей, и он не вышел исключением-наркотики, девочки, ссоры с женой.
В первой серии молодые годы этих ребят, как всё начиналось, армия, друзья, пьянки, предательство любимой девушки.
Каждый мальчишка, после просмотра этого фильма, в какой то мере пытался быть похожим на "бригадиров", каждая девушка мечтала быть девушкой Белого или его друзей.
Конец фильма очень печальный, ревела. Когда убили всех его друзей, его слёзы-так реально, что на то время я забывала, какое время сейчас, жила там.
Он отомстил за друзей, его записка на бумаге"ЖРИ ТВАРЬ" вложенная в рот главному врагу, ревела...
Мне нравится актёрский состав в сериале-Гусева, Дюжев, Майков, Вдовиченко. Отличные актёры!!!
Когда мне бывает одиноко, или просто навалится усталость на плечи, я наливаю себе кофе с молоком, беру шоколад 3-4 плитки, включаю "Бригаду", смотрю без перерыва. Дохожу до 5-6 серии, и депрессии как не бывало. Это мой допинг, в хорошем смысле этого слова.
Хороший сериал, счастливого просмотра!!!
Хороший сериал, счастливого просмотра!!!
Время использования | 8лет |
Общее впечатление | Бригада,кофе,шоколад-если замучила депрессия |