Отзыв: Детский развивающий коврик Tiny Love "Удивительный концерт" - Увлекательный коврик
Достоинства: Интересно Ярко Заигрывает на полтора часа точно Использование игрушек вне коврика
Недостатки: Цена(мы покупали почти за 9000,но никто и не говорил что детки дёшево обходятся)
Хочу начать с того, что коврик приобрели ещё в далёком 2017 году первому ребёнку. Его очень интересует этот коврик тем, что, присутствуют "шуршали", " Пищалки", а также музыкальные игрушки.
Хороший коврик, яркий. Изготовлен качественно. Много разных штук для тактильного развития.
Всё шуршит-шумит, лягушка на пружинке работает. Солнышко играет лёгкую спокойную мелодию, запускается от щелчка. Батарейки уже были вместе с ковриком и были вставлены. Ребёнка очень заинтересовала лягушка. Хватает ручками ножки у солнышка. Внимательно слушает музыку.
А потом, и при рождении второго ребёнка в 2020 году, уже к 4 месяцам особо ничего не понимая в этом коврике, было очень интересно трогать, шуршать, играть.
И для очистки этого коврика многого не потребовалось.
И для очистки этого коврика многого не потребовалось.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Увлекательный коврик |