Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - Много вопросов, не верю!

Достоинства: Всё-таки мелодрама, красивая природа, юмор
Недостатки: Не верю. Много вопросов
Этот фильм я смотрела несколько раз. Впервые - несколько лет назад. И каждый раз я забываю его напрочь. Было какое-то внутреннее сопротивление касательно него. Как говорил Станиславский, не верю!

Пересмотрела снова около месяца назад, потому что прочла про него у блогера и писателя Ольги Савельевой. Она описывала интересную профессию дизайнера, когда главная героиня ввозила мебель, цветочки, подушечки и обустраивала пустые дома. Человек приходил, смотрел на этот уют и охотнее покупал недвижимость.

- Так ты работаешь мошенницей? - уточнил у неё собеседник.

И меня так поразила эта ситуация и профессия в целом, что стало интересно: что ж это за фильм такой?

И только начав смотреть, я поняла, что меня тоже обманули! :) Вроде эпизод-то верный, он действительно там есть. Но настолько мимолётный, что аж обидно. По-моему, это самая интересная часть в этом фильме.

А остальное как-то странно. Зачем девушке приспичило ехать за тридевять земель, чтобы сделать парню предложение? Вроде в современном обществе живём, могла бы и у себя в стране предложить.

Как она, такая роскошная и привыкшая к дорогой жизни, будет жить в забытом богом месте?

Короче, не верю!
Время использования 3 раза
Общее впечатление Много вопросов, не верю!

kimnelly-91
А актёры переигрывают или недоигрывают?
DSR223
Не надо замуж за три дня)
Гуреев Максим
Да хоть за 1 день!! Только вот толку-то?!?
Андрей30
Ну как можно не понять такие простые вещи?! Если 4 года ждать пока избранник сделает предложение, разве дизайнер обставляющий квартиры не придумает как самой обставить эту ситуацию?!) Тем более подвернулся журнал с народной ирландской традицией. Фильм хороший, добрый и немного сказочный, но посыл имеет верный. Выбирать нужно того, кто женится не ради выгоды, а ради чувств.