Отзыв: Фильм "Черная дыра" (2000) - Хороший фильм с неоднозначными героями.

Достоинства: Сюжет. Монстры. Диалоги.
Недостатки: Первая смерть.
Всем привет! Приятного чтения!

Фильм мне понравился. Хороший боевик нулевых. Смотрел в правильном переводе! Я постоянно смотрел только фильм "Риддик (2013)", первые две части не видел не когда. Как и большинство людей из России и стран СНГ.

Он очень похож на фильм "Риддик (2013)". Крушение на неизвестную планеты, изучение ее, понимание что планета обитаема враждебной фауной, и в конце отражение атак этой фауны. Сюжет интересный. Есть несколько сюжетных поворотов которые я не смог предвидеть.

Понравилось что в фильме из трех главных персонажей положительных нет. Все с какими-то грехами. Из за этого я не мог выбрать за кого переживать. Все они должны гореть в аду. Но также не могу не отметить что некоторые из них прошли трансформацию, и стали намного лучше себя прежних.

Фильм не выглядит так как будто он на игран. Все люди которые пережили крушения используют подручные материалы, инструменты что бы выжить, все смотрится естественно. Действие персонажей тоже. К пример первым делом все стали искать воду. Так как она необходима для выживания. Диалоги неплохие.

Спецэффекты и одноголосый перевод возвращали меня в детство.

Рекомендую посмотреть! в правильном переводе.
Время использования 1:51:55
Общее впечатление Хороший фильм с неоднозначными героями.

RossD
Всем спасибо за прочтение!!