Отзыв: Сериал "Кремлевские Курсанты" (2009-2010) - Хороший,добрый ,правильный сериал.
Достоинства: Достойное продолжение.
Недостатки: Игра некоторых актеров.
Сериал "Кадетство"-знаменитую предысторию сериала "Кремлевские курсанты"(2009-2010) я смотрела не полностью. Как-то не увлекло. Последний же - посмотрела от первой до последней серии. Когда была в отпуске осенью, дома. Вот, и убивала время, как могла.
Конечно, сериал "Кремлевские курсанты" (2009-2010) не шедевр и без претензий на особую оригинальность и качество, но в то же время, хороший, правильный, добрый, может, чуть наивный. Замечательно помогает отвлечься от проблем насущных, заставляет думать и сопереживать героям.
Да, от женской половины сериала я не в восторге. Да, есть донельзя утрированные моменты, как то родители курсанта Перепечко, или мама курсанта Ковнадского, или донельзя простой деревенский парень курсант Варнава. Да, меня, как женщину, немного утомили в сериале углубления в военную тематику. Еще "сладкий мальчик", выскочка курсант Красильников мне не понравился и все время раздражал. Этот парень куда похлеще будет Ильи Синицына из "Кадетства". До того умный и правильный, что аж бесит. Может это потому, что я никогда не любила таких вот людей - неестественно это, настораживает. Может потому, что сама я не такая. Не испытывала я особой симпатии и к мажору Макарову. Сколько можно его показывать? Только вот, в целом, несмотря на внушительный абзац перечисленных недостатков, во мне сериал вызвал позитивные эмоции и чувство легкой ностальгии по давно минувшим студенческим годам ...
Сериал "Кремлевские курсанты" (2009-2010), также, считаю, имеет немаловажный воспитательный аспект для современной молодежи. Сериал учит зрителей, что не подлость, деньги и крутизна главное в жизни, а только лишь дружба и любовь. И именно поэтому его стоит смотреть, если не полностью, то хотя-бы несколько серий.
Общее впечатление | Хороший,добрый ,правильный сериал. |