Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - Облегчает болезненное прорезывание зубов. Иногда очень выручает .
Достоинства: Облегчение состояния
Недостатки: Не долгий эффект
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Ох сколько я перепробовала всяких средств при прорезывании зубов, если б вы только видели мою детскую аптечку. Сколько денег потрачено, а эффект от всего этого слишком кратковременный. И конечно, многие сейчас скажут, что процесс прорезывания зубов -это естественный процесс, что нужно просто переждать. Но когда ребёнок не спит, плачет, бьется в истерике, сердце мамы разрывается на части и так хочется помочь и как-то облегчить это состояние .
Сейчас у нас очень сложный период лезут следующие по счёту ( я уже сбилась какие) зубы.
Ребёнок переносит этот процесс очень сложно, а мы все страдаем вместе с ребёнком. Фармацевт в аптеке очень хвалила калгель и конечно я решила его купить на пробу .
Конечно я адекватный человек и отдаю себе отчёт в том, что большинство средств -это всего навсего плацебо и временное решение, но увы, все равно покупаю.
Все средства подобного плана очень маленького объёма и с очень высоким ценником .
Так за коробочку в 10 грамм прийдется отдать 800 рублей
На боковой стороне упаковки указана информация о производителе
Информацию о составе можно найти так же на боковой стороне упаковки.
Кстати, обращаю внимание, что в составе есть лидокаин, не самый хороший ингредиент для ребёнка, но эффективный .
Под колпачком имеется защитная фольга, ее легко вскрыть самим колпачком
Гель не имеет не приятного или резкого запаха, вполне приятной консистенции
А вот эффект от геля оказался не таким долгим, каким хотелось бы. Пол часа -час максимум. Правда пару раз ночью он меня выручал, когда я уже валилась с ног и чуть не упала в кроватку к дочке .
Могу рекомендовать данный гель, как легкое облегчение, не более .
Всем спокойных ночей и здоровья. Спасибо за внимание.
Так за коробочку в 10 грамм прийдется отдать 800 рублей
На боковой стороне упаковки указана информация о производителе
Информацию о составе можно найти так же на боковой стороне упаковки.
Под колпачком имеется защитная фольга, ее легко вскрыть самим колпачком
Гель не имеет не приятного или резкого запаха, вполне приятной консистенции
Могу рекомендовать данный гель, как легкое облегчение, не более .
Всем спокойных ночей и здоровья. Спасибо за внимание.
Время использования | Время от времени |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Облегчает болезненное прорезывание зубов. Иногда очень выручает . |
У нас пока колики - тоже скупаю всё подряд, и ничего не помогает…
После двух лет уже станет легче