Отзыв: Центр океанографии и морской биологии "Москвариум" (Россия, Москва) - Мелковато для главного океанариума России.
Достоинства: Не могу их назвать
Недостатки: Парковка в выходные закрыта
Даже не знаю с чего начать. Всегда трудно рассказать о месте или событии, если оно ничем не запомнилось и ничем не примечательно. Если бы это был мой первый увиденный океанариум в жизни, то наверное мне было бы интересно увидеть в живую морскую фауну.
Но так как я видела океанариум в Анталии(Турция), то в Москве он меня совсем не впечатлил ни размерами, ни содержанием. В основном какие то мелкие рыбехи, сами аквариумы "бедные". Правда попали на тренировку белухи из дельфинария, она спускалась на дно бассейна, которое видно через смотровое стекло в самом океанариуме. Покрутилась пару раз, выполнила несколько команд тренера и на том спасибо. За то на каждом углу торгаши своим мороженым и игрушками, которые продают в три дорого. Но функционирует все не плохо, гардероб большой, даже в выходной очередь быстро двигается. Туалеты чистые и очереди в женский нет, что уже хорошо. На втором этаже фуд корт. Вот что запомнилось больше всего, что очень хотели кушать и покушали очень вкусно! Борщ со сметаной на ура пошел, пицца нежная, на тонком тесте, десерты вкусные-мы все попробовали))).
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |