Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - Не самое лучшее

Достоинства: Пломбир вкусный
Недостатки: Отвратительная глазурь
Приветствую всех читателей этого отзыва!

Недавно увидела в магазине сливочное мороженое Эскимо Baskin Robbins и решила его попробовать, так как уже знакома с этой торговой маркой и их мороженое в больших ведерках мне очень нравится. Упаковка у этого эскимо яркая и красочная:

Мороженое сливочное Эскимо Baskin Robbins фото

Состав, к сожалению, просто ужасен, но он у этого мороженого всегда не самый лучший:

Мороженое сливочное Эскимо Baskin Robbins фото

Внутри упаковки находится небольшое эскимо на палочке:

Мороженое сливочное Эскимо Baskin Robbins фото

Глазурь мне совершенно не понравилась, она очень сильно крошится и на вкус просто отвратительная. Вкус какой-то совершенно невнятный, глазурь оказалась почти безвкусной и суховатой. Сделана она, похоже, не из шоколада, а из какого-то жуткого суроггата, который даже не постарались сделать повкуснее. Шоколад в данном случае заявлен как горький, но на самом деле он совсем никакущий, не горький и не сладкий, а просто противный. А вот пломбир в этом мороженом неплохой, с приятным сливочным вкусом, а еще в нем достаточно много мелких тертых орешков. Пломбир здесь с фисташковым вкусом и он хорошо чувствуется.

Мороженое сливочное Эскимо Baskin Robbins фото

Наверное, если бы в этом мороженом не было столь отвратительного шоколада, оно было бы хорошим, но с ним - увы, получилась гадость. Это примерно как добавить в бочку меда ложку дегтя, вроде бы мед хороший, а деготь все равно все портит.

Цена у этого мороженого очень высокая для такого качества - 140 рублей за 70 грамм, по-моему это значительно дороже, чем у похожих эскимо других торговых марок.

Это мороженое я в итоге доела, но противную глазурь я с него просто содрала, благо сделать было это не сложно, так как она плохо держится на пломбире и откалывается сама по себе. Без глазури мороженое оказалось вполне съедоным и даже можно сказать вкусным, поэтому я могу поставить ему тройку, но к покупке рекомендовать не буду, лучше взять это мороженое в большом ведерке, оно хоть тоже стоит недешего, но по крайней мере вкусное.
Время использования 1 шт
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не самое лучшее

Ukoc2020
Надо же , такой раскрученный бренд с высокой ценовой политикой и такой неприятный момент . Честно говоря , мне и ведёрке не совсем нравится их мороженое, пару раз пробовали , я не осталась в восторге.
igla999
Бывает, что не ведёт с покупкой мороженого
Антонина033
Попробовать можно, но не обязательно))
MSo4nik
За такую стоимость можно было бы и более вкусную глазурь сделать)