Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - Интересный фильм!

Достоинства: -Есть жутковатые моменты
Недостатки: Не искала
Вчера вечером я продолжила знакомство с кинофраншизой "Астрал", посмотрев второй фильм из этой франшизы. В некотором роде фильм мне понравился больше первого, хотя тоже не напугал меня.

Сюжет второго фильма крутится вокруг того же семейства, что и в первом фильме, только теперь это самое семейство переезжает в третий уже по счету дом, к маме главы семейства. Естественно, что потусторонние силы настигают их и там... Что конкретно будет происходить в фильме и чем он закончится, вы сможете узнать, если будете смотреть фильм.

В фильме встречаются некоторые жуткие моменты, из-за которых мне этот фильм понравился больше, чем первый, но до по-настоящему страшного фильма ужасов он, конечно же, не дотягивает.

Как и в первом фильме, события второго фильма связаны с погружением в Астрал.

Тут много клише, как и в других подобных фильмах. Иногда просто удивляешься поступкам главных героев фильма.

Периодически в фильме появляются отсылки к прошлому, чтобы было более понятно настоящее.

Помимо уже знакомых героев, в фильме встречаются и новые, которые вызывают симпатию.

Мне понравилось, что создатели фильма сумели вписать одну из героинь из первого фильма во второй, учитывая несколько трагические события...

Рекомендовать фильм я буду, поставлю ему четыре звезды!
Общее впечатление Интересный фильм!