Отзыв: Родильный дом (Россия, Крымск) - Отличный роддом
Достоинства: Хорошее отношение, хорошие врачи, чисто, уютно
Недостатки: Кормят всего три раза в день
Добрый день, хочу поделиться отзывом о роддоме г. Крымск. Были небольшие сомнения стоит ли там рожать, т. к. отзывов в интернете по нему не много. Но всё-таки решилась.
Для меня это были третьи роды, поэтому уже есть с чем сравнивать.
Приехала я туда утром, в 7 часов, уже в процессе родовой деятельности (отошли воды). Меня встретили, достаточно приветливо, помогли занести сумку. Сразу провели осмотр, взяли анализы, положили в предродовую палату, которая рассчина на 4 места. Там сделали КТГ и сказали, что все хорошо, будем ждать когда схватки ускорятся.
Несмотря на ужасную жару в середине августа в палате было комфортно, работал кондиционер.
Когда подошло время, меня перевели в родзал, там все прошло достаточно быстро. Очень понравилось отношение медицинских работников, они общались вежливо, не грубили (был уже негативный опыт в другом городе и в другом роддоме), шутили со мной в процессе. И вот уже моя малышка у меня!
Нас оставили в родзале, отдыхать на 2 часа, периодически заходили, потом перевели в палату.
Палаты на 4 человека, светлые, чистые просторные, в каждой есть раковина с горячей и холодной водой. Над каждой кроватью светильник-ночник. Отдельно есть платные палаты, но я там не была, поэтому рассказать о них мне нечего. Было очень приятно, что обо мне позаботились, и оставили для меня обед, пусть он уже и остыл.
Кормят там очень вкусно, но мало, всего 3 раза в день. Поэтому в коридоре есть холодильник, в котором можно хранить привезенную еду.
Отдельно хочу отметить детских врачей, очень доброжелательные, вежливые, все объясняют, рассказывают.
В день выписки ( выписывали нас на третий день) сделали все необходимые анализы, УЗИ ( кстати раньше при выписке мне УЗИ не делали, я ходила в больницу самостоятельно после выписки).
В общем впечатления остались очень хорошие, и если решу родить ещё, то с удовольствием поеду рожать туда же
Для меня это были третьи роды, поэтому уже есть с чем сравнивать.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |