Отзыв: Крупа гречневая Агро-Альянс "Классик" - В любой непонятной ситуации нужно покупать гречку! :)
Достоинства: Вкусно, полезно, чистая отборная крупа
Всем доброго времени суток!
Люблю я гречку, что уж тут поделаешь но вечно кончается в неподходящий момент, а делать запасы их круп не очень хочется. Поэтому просто беру либо пару пачек, либо одну побольше и не парюсь пока не кончится.
Периодически беру гречку этой торговой марки. Качество отменное у всех круп этого производителя.
Крупа чистая, отборная и никаких чёрных штучек или шелухи.
Варить такую крупу одно удовольствие. Супчик с неё замечательный, каша или как гарнир к соусу. Вообще очень полезный и универсальный продукт, не зря же вечно в патовых ситуациях люди ломятся в магазин за гречкой. В свое время и я покупала, целых два пакетика, как сейчас помню, и стыдно мне было идти на кассу, потому как передо мной народ тележками её вывозил... Но к чему я это, к тому что крупа замечательная! Однозначно рекомендую попробовать от производителя Агро-Альянс.
Крупа чистая, отборная и никаких чёрных штучек или шелухи.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | В любой непонятной ситуации нужно покупать гречку! :) |