Отзыв: Цирковое представление братьев Запашных "Страшная сила" (Россия, Москва) - Великолепное,красочное шоу !

Достоинства: Музыка,костюмы,работа артистов на арене, прекрасное исполнение номеров животными и дрессировщиками
Недостатки: Детям до 5-6 лет,будет тяжело высидеть полностью представление.
Ходили с сыном и племянником (4 года). Представление длилось около 3х часов, с антрактом в 20 минут. Конечно детям было немного тяжело. Сначала смотрели с открытым ртом, но примерно через час после представления начинали уже терять интерес к происходящему. Не то что мы - взрослые. Шикарное и захватывающее шоу. Очень красивые костюмы артистов, прекрасное выполнение трюков, красивая музыка. Животные, участвующие - просто сплошная милота. Все огромные умнички, выполняли все номера превосходно!

Ощутила себя маленьким восторженным ребёнком ! Прошло уже несколько часов после окончания шоу, а я до сих пор под впечатлением.
Огромная благодарность всем участвующим артистам и создателю этого потрясающего шоу - вы профессионалы !
Тот кто пишет здесь негативные отзывы, явно были в цирке лет 20 назад, когда в моде был клоун с фонтаном слез и иллюзионистом, который доставал из своей шляпы кролика.
Отдельно, что очень хотела бы выделить - зрители, которые начинают выходить скорее в гардероб, как только заканчивается шоу и начинают выходить артисты для аплодисментов - это мое отдельное, огромное возмущение ! Жуткое зрелище ! Ужасное неуважение к артистам ! Вы бежите скорее схватить свои куртки и шапки и убежать домой, боясь пропустить сериал по России 1 ?? или куда вы так боитесь не успеть ??! Уделите 5 минут своего времени, в знак благодарности и уважения артисту, который выступал и рисковал своим здоровьем и жизнью исполняя трюки под куполом, на лошади и находясь в одной клетке с тиграми и львами. Это свинство !

Цирковое представление братьев Запашных Страшная сила (Россия, Москва) фото

Цирковое представление братьев Запашных Страшная сила (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Великолепное,красочное шоу !