Отзыв: Конфеты ФинТур Ssorti - Конфеты "Ssorti" от "Финтур" - хорошее впечатление произведут!
Достоинства: Неплохие, несколько вкусов, вполне вкусные
Недостатки: Наверное, состав, уж больно низкая цена
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про конфеты от кондитерской фабрики "ФинТур" - которые называются "Ssorti". У нас редко продаются конфеты от этой кондитерской фабрики, мы покупали эти конфеты в другом городе в магазине "Светофор". Они были бюджетные, самые бюджетные в магазине, наверное. Они стоили 180 рублей за килограмм и причем в этом пакете были конфеты "Ассорти", но все от кондитерской фабрики "Финтур". Это было наше первое знакомство с этой кондитерской фабрикой, раньше я о ней даже не слышала. Именно поэтому мы и решили это приобрести. Некоторые конфеты были вкусные, но, в основном, не очень. Дешевые конфеты они и есть дешевые конфеты. Там было три вида таких конфет, но мы рассмотрим только один - фотки куда-то делись. И те, которые мы рассмотрим будут со вкусом яблока. Давайте посмотрим, как они выглядят. Это вот такие прямоугольные конфетки с аппетитными зелеными яблоками на упаковке:
Нам еще очень нравятся желейные конфеты от самарской кондитерской фабрики "Добрые вести". Очень вкусные. Мы пробовали такие конфеты со вкусом дыни и остались довольны. Будем также пробовать и другие вкусы таких конфет в Самаре.
На боковой стороне указано, что они со вкусом яблока. Тут, как раз, мы можем увидеть аппетитное яблоко в разрезе.
У этих конфет "Ssorti" есть также еще несколько вкусов. В нашем наборе были только клубника и лимон, а есть еще также вишня и черная смородина. Вот их я не пробовала, там их не было. Но вообще, хотелось бы попробовать. В Москве очень мало магазинов "Светофор", может там и есть такие конфеты, конечно, я не бывала в нашем городе в этой сети магазинов. Но неприятно, что надо брать целый набор, где очень многие конфеты невкусные. Нельзя купить отдельно именно конфеты "Ssorti"... может, конечно, где-то и можно, но я пока не встречала. Но, если удастся попробовать новые вкусы, я, конечно, потом свой отзыв дополню. Кстати, из этой серии у них есть прикольные конфеты "Рожка-единорожка" с единорогами на фантике, это тоже мармелад, покрытый глазурью с разными вкусами. Детям понравится, красивый фантик точно привлечет внимание. Но, правда, желейные конфеты любят далеко не все.
Мне очень нравятся желейные конфеты от марки "Савинов". Очень вкусные, там тоже есть несколько вкусов. Приобрести можно в сетевом магазине "Перекресток", там хорошо представлена продукция торговой марки "Савинов", есть также батончики с кокосом очень вкусные.
У марки "ФинТур" также есть суфле типа "Птичье молоко", а также сухофрукты в шоколаде. Вот такие конфеты я тоже просто обожаю, но они обычно дорогие, так что берем их довольно редко. В общем, выбор у них огромный, но у нас представлено довольно мало их конфет.
А еще, что касается желейных конфет, то могу вам посоветовать классику жанра в этом вопросе - это желейные конфеты со вкусом барбариса "Красный октябрь".
Или можно попробовать также желейные конфеты от Азовской кондитерской фабрики "Оле-оле-желе". Тоже не везде продаются, но, если найдете, думаю, что будете довольны.
Так что, я думаю, конфетам "Ssorti" от кондитерской фабрики "ФинТур" мы поставим самый высокий балл, а именно пять баллов и будем рекомендовать вам их попробовать. На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Конфеты "Ssorti" от "Финтур" - хорошее впечатление произведут! |