Отзыв: Сериал "Скандал Евы" (2022) - Тяжелая дорама о мести
Достоинства: сюжет, задумка, актеры, глубокий смысл
Скандал Евы/ Eve's Scandal (2022).
Грустная, трагичная, чувственная, наполненная глубоким смыслом дорама.
Сюжет интересный, хотя и не уникальный, но раскрывается очень атмосферно с накалом страстей. Здесь раскрывается о жестокости богатых людей, их смертоносность и безнаказанность.
Я понимала чувства всех героев, я понимала поступки и мотивы всех героев. Актеры поразили меня до глубины души, я прониклась и испытала симпатию к каждому из актеров. Ненависть и жажда мести искушают душу, не позволяя персонажам жить. Я была очарована химией главных героев, их отношения очень сложные, в то время как то, как они смотрят друг на друга, как чувствуют, как они иногда проявляют свои чувства, заставляет поверить в лучшее. Игра главной героини бесподобна, невероятная харизма, однозначно лучшая женская роль, вы чувствуете ее боль, силу, слабость и энергию. Она прекрасно вжилась в роль мстительной женщины с кучей проблем и детских травм. Чего она только не сделает, чтобы отомстить, вся ее жизнь была ради этого момента, и это так показано, все рассказано, все эмоции видны. Мне понравилась концовка, они сделали ее реалистичной и оставили надежду на ее счастье с адвокатом. Интригующее начало, слегка затянутая середина и жестокий, но яркий финал. Финал очень болезненный, но иначе и быть не могло. Когда вы смотрите дораму, вы погружаетесь в атмосферу богатства, роскоши, мести, боли. Самые великолепные костюмы, особняки, музыка... Я рекомендую ее просмотру, однозначно прекрасная дорама, но стоит понимать, что это очень сложная и трагическая драма, которую не каждый может осилить.
Грустная, трагичная, чувственная, наполненная глубоким смыслом дорама.
Общее впечатление | Тяжелая дорама о мести |