Отзыв: Сериал "Монастырь" (2022) - Для начала неплохо
Достоинства: Необычный сюжет, заинтересовал с первой серии
Недостатки: Скорее всего предсказуемый финал, Анастасия Ивлеева в главной роли
Добрый вечер!
На данный момент я посмотрела две серии нового драматического сериала "Монастырь" режиссером и сценаристом является Александр Молочников, известный мне по фильму "Скажи ей" со Светланой Ходченковой.
В основу сюжета положена история молодой девушки Марии, которая отрывается на всю катушку разъезжая по различным курортам за чужой счет, она наслаждается жизнью прожигая ее на тусовках с ночи до утра. Ее жизнь резко меняется, когда в Эмиратах она отрывается с женой миллионера, они знакомятся с такими же тусовщиками и зажигают всю ночь, под воздействием препаратов, которые им подмешали новые знакомые они устраивают оргию, которая попадает во все соцсети и мужу подруги Марии. Последствия страшны и главной героине надо скрыться от расправы над ней, приют она находит в монастыре. Как заядлая тусовщица превратится в послушницу нам покажут с следующих сериях.
У меня нет предвзятого отношения к Анастасии Ивлеевой, но мне бы хотелось в главной роли видеть другую актрису. Филипп Янковский играет роль батюшки в мужском монастыре, думаю в сюжете сериала он имеет весомую значимость.
Завязка истории меня заинтересовала, но есть ощущение, что развитие истории окажется слишком предсказуемым. Я посмотрю следующие серии и может мое мнение ошибочно и каждая серию будет все больше затягивать. Думаю, что чуть позже я все же дополню свой отзыв. Пока персонажи не раскрылись до конца и мало, что можно о них рассказать. Рано делать выводы о характере и поступках героев.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Две серии |
Общее впечатление | Для начала неплохо |