Отзыв: Fromamazon.shop - официальный интернет-магазин продукции Apple - Оригинальный товар за хорошую цену

Достоинства: Оригинальный телефон, не подделка; цена ниже, чем у популярных конкурентов
Недостатки: не обнаружила
Пришло время менять свой яблочный телефон 7 модели на более современный гаджет, и я начала активно искать в интернете телефоны марки Apple по приятным ценам. В популярных магазинах мой желаемый Apple iPhone 13 стоил более 70 000 руб, и я решила попробовать альтернативные варианты.

Читала отзывы и слушала блоггеров, нашла интернет-магазин fromamazon.shop, мой телефон стоил примерно 63

Fromamazon.shop - официальный интернет-магазин продукции Apple фото

тыс. руб, что приятно дешевле, чем в остальных магазинах.
Было немного рискованно брать такую дорогую вещь в новом месте, но, связавшись с менеджером, приняла решение, что никакой угрозы для моих денег нет. Я выбрала Apple iPhone 13 128 Gb «зелёный» и заказала курьерскую доставку. Нужно было оставить свои паспортные данные для таможни, ведь товар из заграницы.
Вообщем, привезли товар быстрее, чем я думала, в некоторых магазинах доставка до 6 недель, здесь я ожидала около трех. Телефон оригинальный, здесь сомнений нет, все пробивается по штрих коду, телефон работает быстро, как и должен работать гаджет на операционной системе Ios.

Fromamazon.shop - официальный интернет-магазин продукции Apple фото

Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Оригинальный товар за хорошую цену