Отзыв: Сериал "По расчету" (2019) - Хочется верить, что это - любовь
Достоинства: Актеры, пейзажи
Ожидание аферы не оправдалось, оказалось - душевный сериал.
Очень хороший дуэт получился, интересно кого к кому подбирали. Например, "В основном инстинкте -2" сама Стоун выбирала партнера и, на мой взгляд, выбрала не самого лучшего. Здесь наверняка Ормонд была главной, тк ее партнера выбрать намного легче, чем героиню. И от того, что Ормонд в возрасте, который ее не портит, молодость ее партнёра особенно засверкала. С ровесницей актер бы ничем не выделился.
А вот дети, хотя у них по фильму такая яркая мать, один другого некрасивее, особенно старший сын с маленьким ротиком и противный по натуре.
Ормонд играет сильную личность и очень мудрую, принимает правильные решения и всегда произносит правильные слова, но без назидания.
История прямо трогает за душу и не возникает сомнения, никакой фальши. Актеры смотрят друг на друга будто и правда сильно влюблены.
Один момент удивил: богатая мать отказывает сыну- балбесу в финансовой помощи, советуя нму самому накопить первоначальный капитал.
И немного удивила поспешность, с которой мать решила представить своего друга детям. Для сюжета так и надо, а в реале она бы поизучала его подольше.
Давно не попадался такой душевный сериал, сравнить его по вызванным эмоциям могу разве что с "Доктор Фостер".
Общее впечатление | Хочется верить, что это - любовь |