Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Неплохое молоко, цена по акции

Достоинства: Долгий срок годности, цена
Недостатки: Вкус и польза под вопросом
Добрый день!

Заказал на доставке Ашан, молоко торговой марки "Село зеленое", ультрапастеризованное, жирностью 3,2%, цена по акции 67 рублей.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Производит это молоко компания Милком из Удмуртии, состав два слова, молоко нормализованное, цельное конечно полезнее, но оно по 6 месяцев хранится не может)

А вот у этого молока срок хранения 6 месяцев

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

По вкусу молоко показалось слегка водянистым, да и запах у него не очень молочный, конечно удобно, что у него такой срок хранения и его можно хранить без холодильника, но все же пользы от такого молока считаю немного, все же молоко с коротким сроком годеости горазжо вкуснее и полезнее.

Поставлю три балла, выпить могу, для здоровья безопасно, но удовольствия и пользы от такого молока немного.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохое молоко, цена по акции

DSR223
Хорошая марка
taschkent
Согласен
olgasmir
странно, что у этой фирмы такое неудачное молоко…
Happy27
О, наше молоко… А мне оно нравится. И вообще этот бренд у нас котируется высоко
Pawlow
этот бренд у нас популярен…
Diana Lukianova
Ну мне это молоко как то не очень зашло…
СПБ Оля
Его взбить, наверное, можно для капучино
Let to
Не плохое молоко
Александра-Мария
Читала, выпускают разные партии для магазинов разной ценовой категории. Разный состав под одной этикеткой. Или почти под одинаковой этикеткой.
Есть и второй вариант - контрафакт. Со сливочным маслом лично сталкивалась. Местный производитель "Ирбитский". Стабильно хорошее дорогое масло. Купила по акции в относительно дешевой сети - непонятное нечто вместо масла. Затем по обычной цене - качество на хорошем уровне.
Народ сократил расходы, а конвейер настроен на определенный поток. Чтобы поток не упал, пускаются во все тяжкие. Ну, или просто приворовывают, в нашей стране воровство в крупных размерах не пресекается.
Александра-Мария