Отзыв: Фильм "Астрал 4. Последний ключ" (2018) - Самый интересный из всех!
Достоинства: -Интересный
Недостатки: Не искала
Вчера я посмотрела заключительный фильм кинофраншизы "Астрал". Хочется сказать, что данный фильм мне понравился больше остальных. По хронологии данный фильм является вторым после фильма "Астрал. Глава 3", а за ним уже идет первый "Астрал" и "Астрал. Глава 2". Это если Вы захотите посмотреть фильмы именно в хронологическом порядке, как разворачивается история.
Сюжет данного фильма посвящен событиям в доме, где росла уже известная Вам женщина-экстрасенс! Что именно произошло в том доме и почему экстрасенс вспоминает о нем лишь с содроганием, Вы узнаете, если захотите посмотреть фильм.
Сама история разворачивается именно с того момента, как у Элис, женщины-экстрасенса, попросил помощи мужчина, который на данный момент живет в том самом доме...
По мере развития событий показываются определенные флешбэки, позволяющие больше пролить свет на происходящее. Некоторые вещи даже удивляют, по крайней мере меня. Антагонист в фильме также необычен.
Фильм буду рекомендовать и ставлю ему четыре звезды!
Фильм буду рекомендовать и ставлю ему четыре звезды!
Общее впечатление | Самый интересный из всех! |