Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Новокузнецк) - Худшая служба доставки с которой пришлось столкнуться
Достоинства: Их нет
Недостатки: Переносят доставки, даже никак не уведомив об этом.
Заказал товар с алиэкспресс 1.11.2022, заказ из рф в рф. 7.11 уже был в городе судя по трек номеру. Изначально заказ должен быть в постамате цайнао, примерно 12.11 начал стучаться в цайнао, о чем они поведали мне что передали заказ в курьерскую службу. Службой оказалась topdelivery. Товар кстати расчитан как подарок на др, который 22.11, это важно. Впервые топ деливери связались аж 18го числа, сказав, что курьер придет 19го числа. В этот день, когда уже прошло время доставки, а не было даже не смс ни звонка, позвонили сами в топ деливери. Сотрудник сказал о том, что курьер не смог подъехать и переносят доставку на 21.11 (напоминаю что никакого звонка в принципе не было, ни от курьера, ни от самих сотрудников). Ок, неприятно, поругались почему аж через 2 дня, но проглотили. И буквально через 5-10 минут перезванивают топ деливери: "ой, извините, 21го не получится, будет 22". Далее проходит пару дней, и что-то дергает меня зайти и глянуть на трек номер 21го числа. И к мою удивлению дата доставки значится как 24.11. Т. е. внимание, никто вообще не позвонил, никто не отправил никакого смс. Т. е. человек бы просто так, перенеся какие-то свои планы, ждал их курьера 22го, а оказывается все это время никакой доставки 22го и быть немогло, и сиди ты себе весь день и жди. Ну и соответственно подарок к др уже не успел, хотя сами понимаете, за 20+ дней уже бы почта россии привезла заказ. Смотрим что будет дальше, но что-то мне подсказывает, что есть немаленькая вероятность что и 24го никакого курьера не будет.
P.S. К сожалению нет промежуточного скриншота с доставкой на 22.11. Но как видно на скриншотах, даже не добавляются пункты типа "неудачная доставка" или около того. Просто меняют дату в том же пункте с доставкой и все.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
Район | Новокузнецкий городской округ |
Город или поселок | Новокузнецк |
Общее впечатление | Худшая служба доставки с которой пришлось столкнуться |
Просим Вас подсказать номер заказа, чтобы мы сумели подключиться к решению сложившейся ситуации.
Сожалеем о задержке доставки и приносим Вам свои извинения!
С уважением, Topdelivery.