Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Хозяйке идеальный помощник!

Достоинства: Недорогое, действенное средство
Недостатки: Запах
Переезжая из в квартиры в квартиру, наталкиваешься на такую проблему, что надо убирать за чужой грязью перед тем, как въезжаешь. И всегда возникает проблема самая первая на кухне - это плитка, у которой застывшие жиры, копившиеся годами, бросается в глаза, и моя первая задача, отмыть ее. И как-то натолкнулась на средство Голд - жироудалителя мгновенного действия, которые содержит наночастицы. Цена была около 150 рублей, денег не жалко было. если что...

И я решила попробовать ее в действии, в спешке увидеть как действуют наночастицы, начала чистить без перчатки. Результат дал сразу о себе узнать, была в шоке, то что я оттирывала за полдня, очистилось за 1 минуту. Быстренько смыла все. И смотрю, с пальцами моими что-то не то. Кожа на кончиках пальцев стала такая сухая-пресухая, аж мои линии четко вырисовались). Дискомфорт был до вечера, потом жировой баланс вошел в норму. А плитка вообще радует глаз.

Запах у средства терпкий, и всегда открываю окно во время уборки. Мне нравится чистить этим средством стеклянную крышку сковородки. Ее только так чистит.
Подругам всем рекомендую, удивляются тоже.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хозяйке идеальный помощник!